1.Имя (Игровое): Заветная Звезда
2.Цепь имён (Котёнок-Ученик-Воитель,Целитель,Глашатаи,королевы предводитель, Целителем не обязательно-Старейшина: Снежинка - Надежда - Предсказание - Заветная Звезда - Потухшая
3.Смысл имени Когда я была УЧЕНИКОМ ЗП предсказали что я, должна буду стать предводителем. Снежинкой я была обычным котёнком. Предсказали не мне А ЦЕЛИТЕЛЮ.
4.Возраст ( в лунах): 24 луны
5.Должность: Предводитель
6.Племя: Заката
7.Внешность(не менее 2 полных строчек в поле ответа): Чисто белая кошка. Короткошерстная. Нос сливается с шерстью. Глаза переливаются множеством оттенков... Изумрудный, голубой, синий, бирюзовый... Хвост длинный, крупное телосложение. Усы длинные. На снегу может показаться что в воздухе просто летают 2 глаза, потому что шерсть сливается со снегом.
8.Характер(не менее 1 строчки в поле ответа): Добрая, справедливая, урановешеная во всем, кроме охоты. Любит пошутить но в меру. Чтит устав воинский
9.Биография(не менее 3 полных строчек в поле ответа): Жизнь её была запутана. Открытий было много, ведь само звездное племя сказали что я, должна быть предводителем. Долго её готовили стать воином, не шесть а семь лун! Её оберегали, ожидая чего-то плохово. Назвали за это её Надеждой. Так она и прожила пока не стала предводителем. Когда все коты поняли что именно о ней говорилось в предсказании, ее названи предсказание. (КЕП) Она не очень хотела отличаться от всех, поэтому она целыми днями охотилась, дабы скрыться от племени. Она не любила суету, но пришлось привыкнуть.
10.Связь с нами(по мимо форума. ВК
11.Как часто будете входить?: Ага
12.Не бросите нас?: Я каждый божий день говорю с вами, как вас бояться?
Отредактировано Заветная Звезда (2014-03-05 18:23:02)